校足球联赛金融学院斩获第六名

(学生记者 余燕)经过一个多月的激烈角逐,校足球联赛即将进入尾声,11月18日中午,金融学院与公共管理学院争夺本次联赛的第五、六名,比赛在旧体的绿茵场上如火如荼地开始。

上半场一开始,公管学院的队伍就展开了猛烈的攻势,率先进了一球。我方队员马上调整状态奋起直追,在加强防守的同时加以进攻。多次将球传至对方门前,可惜的是一直没有机会破门。时间飞逝,比赛陷入了拉锯战。双方队员球场上奋力拼搏,尽情在绿茵场上挥洒着汗水。在上半场结束之前,公共管理院的队伍又以默契的配合夺下了一球。下半场的比赛中,金融健儿们虽然处于落后状态,但一直调整战术稳住心态,奋力拼搏。随后对方发起进攻狂潮,又拿下一分稳固了领先优势。然而我院健儿们并没有因此气馁,而是努力追赶。在对方的严防死守下,15号木萨同学和队友配合默契,抓住时机射进一球。最后,比赛以4:1结束,我院惜败公管学院。至此,金融学院在本届校足球联赛中取得了第六名的好成绩。

在这场联赛中,我院健儿遵守规则,文明比赛,体现了优秀的体育风采。他们在拼搏中彰显友谊,从交流中获得快乐,为大家献上了一场场精彩的比赛,也为我院取得了优异的成绩。