金融志协赴武汉禧乐儿童康复中心开展关爱儿童系列活动

(学生记者 杨昕昀)11月19日,金融志协的志愿者们来到武汉禧乐儿童康复中心,开展了关爱特殊儿童的志愿活动,在那里与孩子们度过了一个愉快的上午。

这已经是志愿者们第三次来这里了,对这里的环境和孩子都有了一定程度的了解,孩子们对各个志愿者也已熟悉。在班主任龚老师的安排下,志愿者们根据孩子们的不同情况,对他们的课余作业进行了辅导。志愿者们各尽其能,最大限度地帮孩子们解决他们不懂的问题。作业完成后,志愿者们就开始和孩子们玩游戏,孩子们的天性在游戏中得到了最大程度的释放,志愿者们很快就和孩子们打成了一片。

志愿者与小朋友们合影留念

爱特的活动不仅给孩子们带来温暖和快乐,都应珍惜自己现在的生活,即使前路有困难有坎坷。同时,志愿者们通过活动也学习到了为他人奉献自己,不怕吃苦的精神,展现了新一代青年人的风采。