保险系党支部开展三月份“支部主题党日”活动

(通讯员 仲赛末)根据学校和学院党委统一部署和安排,2024321日下午,保险系党支部在文泉楼南609室开展三月份“支部主题党日”活动。活动由支部书记周艳丽主持。

首先,全体党员重温入党誓词,并现场纳党费,积极履行党员义务。

在巩固拓展主题教育成果方面,保险系党支部通过组织专题学习、开展研讨交流确保主题教育不走过场、取得实效。同时,注重将主题教育与日常教学工作相结合。在新质生产力发展方面,保险系党员教师充分认识到新技术、新业态、新模式等创新要素在社会生产中的重要作用。

在学习过程中,大家还结合工作实际进行了深入思考和研究,纷纷表示要将所学知识与教学工作相结合,不断创新思路和方法,为解决实际问题提供有力支持。同时,还要加强自身思想政治建设,坚定理想信念,提高政治站位,为党和人民事业贡献自己的全部智慧和力量。